Fischingen-St.Iddaburg

Unterkunft / VerpflegungPicknick
Kosten Gruppenbillett Halbtax ca. Fr.26.--
Treffpunkt25.5.2022, 6:35 Uhr / Bahnhof/Abfahrt 6.45 / Rückkehr 18.33
Route / DetailsNach einer etwas längeren Bahnfahrt und einem Startkaffee im Kloster Fischingen beginnen wir die Wanderung in nordöstlicher Richtung. Ueber den Hof Wind, Buhwil folgen wir auf der etwas steilen Nebenstrasse bis Buomberg. Durchs Eschenholz zur Stäägen. Am Dorfrand von Gähwil steigen wir Richtung Bruwald zur Grotte und Wallfahrtskirche St.Iddaburg auf. Hier stärken wir uns beim Picknick. Kaffee und Kuchen sind auch möglich. Der Abstieg durch den Burgwald ist recht steil, aber gut begehbar. Ueber Hüttenstetten erreichen wir den Fluss Murg und wandern ab Vordergadenwis rechts und links der Strasse entlang zum Kloster Fischingen zurück. Bus und Bahn bringen uns nach Einsiedeln zurück.
ZusatzinfoBitte bei Anmeldung GA oder Halbtax angeben.
AusrüstungFür den Abstieg sind Wanderstöcke von Vorteil.
AnmeldungTelefonisch, Online von So 15. Mai 2022 bis So 22. Mai 2022
anmelden drucken