Calfeisental

Datum Mi 1. Sept. 2021 1 Tag
Gruppe Stammsektion,Senioren
Unterkunft / Verpflegung Bergrestaurant oder Rucksack (bitte bei Anmeldung vermerken)!
Kosten Fahrkosten + evtl. Mittagessen
Treffpunkt 1.9.2021, 6:15 Uhr / Bahnhof oder PP Sennhofplatz (07.00 Uhr)
Route / Details Das Calfeisental liegt auf dem Gemeindegebiet von Pfäfers im äussersten Süden des Kantons St. Gallen. Es ist ein bei Vättis abzweigendes Nebental des Taminatals und führt westwärts bis zur Sardonahütte. Im Calfeisental befindet sich der Stausee „Gigerwaldsee“, an dessen Westende sich die kleine ehemalige Walsersiedlung St. Martin (1352 m ü.M.) befindet. Hier im Restaurant St. Martin gibt‘s den Startkaffee. Dann starten wir zu einer rund 2 1/2stündigen Rundwanderung. Für‘s Mittagessen kehren wir wieder ins Restaurant St.Martin zurück. Der ÖV ist nur bis zum Stausee gewährleistet. Wir reisen aber trotzdem freinwählbar mit dem Auto oder per ÖV. Mit dem Auto sind auf dem letzten Strassenteil, entlang des Gigerwaldsees, zeitliche Vorgaben zu beachten.

ORGANISATORISCHES: Fahrdetails erhält ihr per Rund-Mail via unsere Senioren-Obmann zugestellt.
ZusatzinfoInteressierte Chauffeure melden sich bitte bei der Anmeldung! Dankeschön.

PS: Aus organisatorischen Gründen ist bereits am Freitag, 27. August 2021 Anmeldeschluss!
Ausrüstung Gutes Schuhwerk und Stöcke von Vorteil
Anmeldung Online bis Fr 27. Aug. 2021