Dur's Bisis- und s'Muotital

Unterkunft / Verpflegung Im Restaurant Husky Lodge, Hinterthal
Kosten Auto-Anteil + Mittagessen
Treffpunkt 3.11.2021, 7:45 Uhr / Sennhofplstz / Abfahrt um 08.00 Uhr
Route / Details Wir fahren mit PWs ins Bisisthal (Schwarzenbach). Nach einer kurzen Laufzeit genehmigen wir im Rest. Schönenboden den Startkaffee. Entlang schönen, einfach ausgebauten Wanderwegen (wenig Asphalt) laufen wir über Mettlen und Laui meist der jungen Muota entlang, bis nach Hinterthal. In der Husky-Lodge ist das Mittagessen geplant. Der Weg führt uns weiter nach Muotathal und dem Witzweg entlang via Ried bis zum „Selgis“. Hier bleibt uns genügend Zeit für einen Schlusstrunk, da ja auch noch die Autos im Bisisthal abgeholt werden müssen. Geplante Rückkehr nach Einsiedeln ca. 18 Uhr.

Alternativ-Variante: es besteht die Möglichkeit die Wanderung ab Hinterthal (Mittagshalt Husky Lodge) mitzumachen. 2 Stunden bis Selgis. Mitfahrgelegenheit ist angeboten. Bitte bei Anmeldung vermerken.

Fahrwillige Automobilisten mögen sich bitte zusammen mit der Tour-Anmeldung melden. Danke!
ZusatzinfoGutes Schuhwerk und evtl. Stöcke.

PS: Für die Einkehr im Dürrenboden und in die Husky Lodge gilt die Zertifikatspflicht.
Die jeweiligen Auto-Insassen regeln ein allfälliges Maskentragen unter sich.
Anmeldung Telefonisch, Online bis So 31. Okt. 2021
anmelden drucken